Gedächtnisgottesdienst 7. März

Dein wertvollster Tag

Gedächtnisgottesdienst für die verstorbenen Mitglieder des Frauenvereins und Kreis frohes Alter vom 7. März.

Wann ist dein wertvollster Tag? Diese Frage von Pater Thomas stand im Zentrum vom Gedächtnisgottesdienst in der Pfarrkirche Knutwil. Jeder Tag sollte wertvoll sein! Stress kennt jeder von uns. Ob Familien mit Kindern, bei der Arbeit oder auch Grosseltern die Enkelkinder betreuen. Es liegt in unserer Hand jeden Tag wertvoll und ohne Stress zu gestalten.

Im Anschluss an die Gedenkfeier traf man sich zum gemütlichen Beisammensein in der Oase. Mit frühlinghafter Dekoration, gutem Kaffee und feinen Brötchen ergaben sich interessante Gespräche. Genau so muss ein wertvoller Tag beginnen!

Der Frauenverein bedankt sich herzlich bei Marianne Tschopp und ihren Helferinnen für den gemütlichen und gut organisierten Vormittag.

Bericht: Fränzi Müller