Gedächtnisgottesdienst 27. Februar

Gedächtnisgottesdienst mit anschliessend gemütlichem Beisammensein

Am 27. Februar trafen sich die Mitglieder des Kreis frohes Alter und des Frauenvereins in der Pfarrkirche Knutwil, um an ihre verstorbenen Mitglieder zu gedenken. Theres Bucher Präsidentin vom Kreis frohes Alter stimmte uns mit einem wunderschönen Gedicht aus ihrer Schulzeit auf den kommenden Frühling ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst traf man sich zum gemütlichen Beisammensein in der Oase. Passend zu den winterlichen Verhältnisse waren die Tische mit Schneemännern dekoriert. Marianne Tschopp und ihr Team verwöhnten alle Anwesenden mit einem guten Kaffee und feinen Brötchen.

Der Frauenverein bedankt sich herzlich bei Marianne Tschopp und ihrem Team für den gemütlichen und wunderbaren Vormittag.

Bericht: Fränzi Müller

Fotos: Marianne Tschopp