Willkommen beim Chenderträff Chnutu-Teret

Durchs Jahr organisieren wir 4 bis 5 Anlässe. Je nach Anlass sind Kinder von ganz klein bis Mitte Primarschule (ca. Ende Basisstufe) eingeladen, mit uns etwas zu unternehmen. Da  der Chenderträff auch die Möglichkeit bietet, mit anderen Eltern und Kindern Kontakt zu knüpfen, finden unsere Anlässe immer mit Begleitpersonen statt. So kann es durchaus auch Sinn machen mit einem Bébé bei uns mitzumachen. Selbstverständlich freuen wir uns auch über Grosseltern, Gottis, Göttis ...

Die Anlässe sind kunterbunt. Mal geht es in den Wald zum Bräteln und Spielen, wir basteln etwas zur passenden Jahreszeit, gehen gemeinsam auf eine Besichtigung, es findet ein Kino-Abend statt oder ein Spielnachmittag mit verschiedenen Mottos. Der Fantasie vom Chenderträff-Team sind keine Grenzen gesetzt. Feedbacks und Anregungen sind herzlich willkommen.

Team Chenderträff

v.l.n.r. Corinne Gut, Patricia Limacher, Silvia Gisler, untere Reihe Evi Felder, Fabienne Schweizer

Jahresprogramm 2020

MI 29. Januar Knete kneten